Bœuf en croûte au Selles-sur-Cher pour Noël !

Les fêtes de fin d’années approchent, envie d’une recette qui change ? Découvrez notre recette généreuse de bœuf en croûte au Selles-sur-Cher AOP, parfait pour régaler vos invités ! Bœuf en croûte au Selles-sur-Cher INGRÉDIENTS (pour 6 personnes) Un filet de bœuf d’environ 1kg 1 rouleau de pâte feuilletée 300 g de marrons 1 oignon 1 Selles-sur-Cher… Poursuivre la lecture Bœuf en croûte au Selles-sur-Cher pour Noël !

Publié le
Catégorisé comme Non classé

Qu’elle est la différence entre AOP et AOC ?

La question que l’on se pose souvent est, qu’est ce qu’une AOP ?  Il faut savoir que L’AOP garantit au consommateur que toutes les étapes de production ont lieu dans l’aire géographique délimitée de l’appellation, de la production du lait jusqu’à l’affinage des fromages. Saviez-vous qu’AOC = AOP ?  AOC signifie Appellation d’Origine Contrôlée :… Poursuivre la lecture Qu’elle est la différence entre AOP et AOC ?

Publié le
Catégorisé comme Actualité

Bagels au Selles-sur-Cher

POUR 4 PERSONNES Temps de Préparation : 15min Garniture : Varier les légumes en fonction des saisons ! INGRÉDIENTS 1 Selles-sur-Cher 4 Bagels 2 courgettes Chiffonnade de jambon cru Citron Huile d’olive PREPARATION Taillez finement les courgettes en lamelles et les faire mariner dans l’huile d’olive et le jus d’un citron pendant 5 min. Découpez… Poursuivre la lecture Bagels au Selles-sur-Cher

Venez à la rencontre des acteurs !

Cet été, le CRIEL (Centre Régional Interprofessionnel de l’Economie Laitière) et ses producteurs de Chavignol AOP, Pouligny-Saint-Pierre AOP, Sainte-Maure de Touraine AOP, Selles-sur-Cher AOP et Valençay AOP ouvrent leurs portes au public.

Publié le
Catégorisé comme Actualité