AOP Sainte-Maure de Touraine

recette

Salade de lentilles, noix, Sainte-Maure de Touraine & raisins blancs

POUR 4 PERSONNES
Temps de Préparation : 15min
Temps de cuisson : 30min

INGRÉDIENTS
500 g de lentilles
150 g de cerneaux de noix
1 Sainte-Maure de Touraine
250 g de raisins blancs
Quelques brins de roquette
6 c.a.s d’huile d’olive
3 c.a.s de vinaigre de Xérès
1 c.a.c de miel d’acacia

PREPARATION
Faites cuire les lentilles, égouttez-les et réservez-les au froid.
Découpez les raisins en deux. Concassez les noix.
Tranchez le Sainte-Maure de Touraine.
Préparez l’assaisonnement : Huile d’olive, vinaigre de Xérès et miel.
Dans un saladier, mélangez les lentilles, les feuilles de roquette, les raisins, les noix concassés & les rondelles de Sainte-Maure de Touraine.
Assaisonnez & dégustez !