AOP Sainte-Maure de Touraine

recette

Papillotes au saumon, Sainte-Maure de Touraine & miel

POUR 4 PERSONNES
Temps de Préparation : 10min
Temps de cuisson : 15min

INGRÉDIENTS
1 Sainte-Maure de Touraine
4 pavés de saumon
4 c.a.c de miel
Ciboulette
Huile d’olive
Sel, poivre

PREPARATION
Préchauffez votre four à 180°C.
Fermez les 4 papillotes en tournant les extrémités comme des « bonbons ».
Découpez le Sainte-Maure de Touraine en tranches de 1cm environ.
Sur une feuille de papier cuisson préalablement découpée en 4, déposez votre pavé de saumon, ajouter un filet d’huile d’olive, quelques rondelles de fromage de chèvre, une cuillère de miel, quelques brins de ciboulette, salez et poivrez.
Faites cuire 15 minutes au four.