AOP Chavignol

recette

Tarte à la patate douce, Crottin de Chavignol & noisettes

POUR 4 PERSONNES
Temps de Préparation : 15min
Temps de cuisson 1h

INGRÉDIENTS
1 patate douce
70g de noisettes décortiquées
2 Crottins de Chavignol 1 pâte feuilletée
3 c.a.s de moutarde ancienne
2 c.a.s de fromage frais 1 c.a.s de miel
Sel, poivre

PREPARATION
Préchauffez votre four à 180 degrés.
Déposez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez la pâte.
Mélangez le fromage frais et la moutarde puis étalez cette préparation sur la pâte feuilletée puis réservez.
Épluchez la patate douce, découpez-la en petits dés, puis enfourner au four pendant 30min.
Après cuisson, déposez les dés de patate douce sur la pâte feuilletée.
Découpez les Crottins de Chavignol et disposez-les sur les dès de patate douce.
Concassez les noisettes et saupoudrez-les sur l’ensemble de votre tarte.
Ajoutez un filet de miel liquide. Enfournez 30 minutes !