AOP Valençay

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Crumble de légumes d’été au Valençay

Ingrédients pour 5 personnes
1 kg de légume d’été (Tomates, oignon, courgettes, aubergine)
1 Valençay
150 grammes de farine 
100 grammes de beurre
Des herbes de provence, de l’origan et du basilic
Huile d’olive
Sel, Poivre

Réalisez une ratatouille avec vos légumes d’été. Découpez vos légumes en cubes et faites les cuire à feu moyen avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres.
Répartissez votre ratatouille dans un plat allant au four.
Découpez le Valençay en morceaux. 
Préparez votre pâte à crumble. Mélanger du bout des doigts la farine, le beurre tempéré avec les herbes – puis ajoutez le Valençay.
Ajoutez votre pâte à crumble sur la ratatouille.
Faites cuire dans un four chaud à 180° pendant 20 minutes. 
Le crumble doit être légèrement doré ! 
A déguster tiède.